Primeros clasificados caucasianos

El tenis de mesa y la natación le entregaron a Caucasia los primeros cupos a la Final Departamental de los Juegos Intercolegiados, como fruto de su participación en el Zonal del Norte y Bajo Cauca, que se disputa desde el miércoles pasado en el municipio de Gómez Plata.
Inicialmente, la pareja de dobles masculino en la categoría A, conformada por Jonathan Arrieta y Javier Osorio se impuso y aseguró la clasificación en tenis de mesa.

Caso parecido se presentó en dobles femenino B, con Luisa García y Maira Aleán. Además, fueron exitosos Michael Villadiego y Luis Henao con su segundo lugar en dobles masculino B y la pareja de mixtos B, conformada por los mencionados Henao y Aleán.
En deportes colectivos se destaca el triunfo del voleibol femenino A, sobre Santa Rosa (2-0). Además, en fútbol de salón la selección masculina de la categoría B le ganó 10-0 a Angostura; y el seleccionado femenino B triunfó 4-0 sobre Nechí.
Por su parte, en fútbol, el equipo de la categoría A debutó con victoria (5-0) sobre Gómez Plata. Por último, en baloncesto se presentaron dos triunfos: en masculino A sobre Santa Rosa (52-19) y en masculino B frente a Donmatías (53-40).